Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Шёлковая лента (Het, Romance, Fluff, ER, PG)

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Шёлковая лента
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Het, Romance, Fluff, ER
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Ал/Мей Чан
Размер: Драббл
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке ~LilianaDC~: Альфонс/Мей Чан. Шёлковая лента.

Мей не могла понять, чему Альфонс радуется. Они провели два года вместе, и за это время Ал в совершенстве овладел не только рентандзюцу, но и её сердцем, а теперь настал день, когда он должен вернуться в Аместрис. Принцессе хотелось плакать, а он улыбался.
У Элрика действительно было замечательное настроение, погода радовала, по небу плыли облака, и солнце пекло не так сильно. А ещё Альфонс очень сильно соскучился по дому. Ему было хорошо с Мей, и интересно в Ксинге, но чужбина никогда не заменит ему родных лугов и полей Ризенбурга.
Они шли, держась за руки, по пограничному городку, из которого ходил единственный поезд через Пустыню, и Мей Чан вдруг остановилась, сильнее сжав ладонь Ала.
— Что такое? — с улыбкой спросил он, будто вовсе не замечая грусти в её глазах. Подошёл ближе, обнял, и провёл рукой по волосам. И в очередной раз поразился тому, насколько они гладкие — он просто знал, что в её косы вплетены шёлковые ленты, но никогда не чувствовал их под пальцами, потому что её волосы были мягкими, как шёлк. — Что случилось, Мей?
— Альфонс, я... — принцесса потянула за кончик красной ленты, и вся её причёска вмиг распалась. Волнистые локоны легли Алу на руки, и он отступил, разомкнув объятья. — Возьми её, — завязывая ленту на запястье, сказала она. — Когда ты вернёшься, я снова вплету её в волосы.
Ал подождал, пока Мей затянет бантик, и только когда она закончила, сказал:
— А теперь можешь развязать и вернуть её в причёску.
На непонимающий взгляд принцессы он только улыбнулся ещё шире.
— Ты ведь поедешь со мной, принцесса Мей из клана Чан?
— Но... Я не могу, ты же знаешь! — всё ещё не придя в себя от шока проговорила она. — Мой долг перед Императором, мои родители...
— Знаешь, ваш Император — мой давний знакомый, и он сказал, что не настолько жаден, и одной своей будущей женой может поделиться, — сказал Ал, доставая из-за пазухи свёрнутый пергамент. — А здесь официальное разрешение на женитьбу от твоих родителей. Правда, всё это незаконно, и документ не имеет силы, но меня хотя бы не будут разыскивать за похищение.
Мей смотрела на Альфонса огромными глазами, всё ещё не веря в реальность происходящего.
— Так что если принцесса сама желает быть похищенной алхимиком-иностранцем, то... — многозначительно замолчав, Ал протянул ей руку с красной лентой. Как только Мей развязала её, прозвучал паровозный гудок.
— Карета подана, Ваше Величество, — галантно поклонившись, сказал Альфонс. — Добро пожаловать в новую жизнь.

@темы: Mei Chang/Мей Чан, фанфикшен-автор

Комментарии
2012-02-01 в 03:33 

как мило))

URL
2012-02-01 в 03:46 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Гость, спасибо=)))

   

Xing-FMA

главная